ひゃく速

卵焼き甘いのとしょっぱいの

やっぱしょっぱいのかなぁ。卵溶く時に醤油をたしちゃう。

[ 2018/10/13 22:12 ] ひゃく速 | CM(9)
辛いほうがいい
[ 2018/10/13(土) 22:14:13 ] [ 編集 ]
甘いの一択だろうが
[ 2018/10/13(土) 22:14:44 ] [ 編集 ]
>ななし1000

辛い卵焼きってwww

ワサビいれるのかな?


>ななし

地域でも違うのかなぁ
俺はしょっぱい卵焼きばかり食べて育ってきた
[ 2018/10/13(土) 22:15:50 ] [ 編集 ]
親はしょっぱいのメインだったけど俺は最近出汁巻きの旨さに目覚めてきた
[ 2018/10/13(土) 22:53:11 ] [ 編集 ]
しょっぱいのは高血圧の元だから塩分控えめの
絶品出汁卵焼きを親に勧めていくか

奄美には卵焼きおにぎりという郷土料理あるのか
うまそ
http://www.goontoamami.jp/recipe/tamagoonigiri
[ 2018/10/13(土) 22:56:34 ] [ 編集 ]
俵型のおにぎりに平べったく切って焼いたチューリップハムと薄焼き卵と海苔で巻くやつは完全食なのでもっとやれ
[ 2018/10/13(土) 23:09:59 ] [ 編集 ]
こういうやつか
https://blog-imgs-88.fc2.com/h/y/a/hyakusoku/r130491.jpg

たくさん作り置きしておけば夜食にもなる最高食
弁当にも入れて外出先でも食べるぞ
[ 2018/10/13(土) 23:12:45 ] [ 編集 ]
そんな感じ
ウマイぞ!
[ 2018/10/13(土) 23:24:38 ] [ 編集 ]
絶対うまそうだからやりまくるか

名前はスパムむすびっていうらしい
そーいやぼきさんがスパムおにぎり大好きマンだったような
ババァに作らせまくってるらしい
[ 2018/10/13(土) 23:27:38 ] [ 編集 ]
コメントの投稿






秘密
プロフィール

ウエルカムひゃく速
メッセージ送るには
ブログ右下にある メッセージを送るアイコンを クリックすると 百姓にメッセージが送れます!
過去ログ


copyright © 2018 ひゃく速・3代目 all rights reserved.
   Based by FC2ブログのテンプレート工房  Customed by ブヒるニュース速報